当前位置: 学院首页 >> 学习专栏 >> 学习动态 >> 正文

后勤支部召开学习十八大精神专题会议

发布日期:2012-11-30 来源:后勤管理处  点击次数:

11月29日下午,后勤支部组织全体支部成员召开专题会议,学习贯彻党的十八大会议精神。
   会上,支部成员集中学习了十八大报告全文摘要和十八报告解读等资料,并展开了交流讨论。后勤支部书记武新胜与大家分享了自己的学习体会,并结合后勤工作的实际作了发言。他强调,后勤管理处作为学院服务部门,支部全体成员必须把贯彻落实十八大精神与工作实际相结合,要以党的十八大精神为指导,进一步增强主人翁意识。他指出,通过学习十八大会议精神,要达到“五个注重”,即更加注重以师生服务为中心、更加注重服务的意识、更加注重服务的效率、更加注重服务质量与服务效果的统一、更加注重沟通与协调相统一,真正立足于本职,切实做好后勤服务与安全稳定等当前重点工作,为师生提供更为优质的后勤服务,为学院发展做出贡献。

河南职业技术学院党委宣传部