当前位置: 学院首页 >> 学习专栏 >> 学习动态 >> 正文

胡海涵老师为学生干部宣讲十八大精神

发布日期:2012-12-06 来源:思想政治理论教学部  点击次数:

12月3日晚,根据学院团委的安排,思政部副教授胡海涵在学习领会党的十八大报告提出的“要深入开展社会主义核心价值体系学习教育”的精神的基础上,为2012-2013学年院级学生干部培训班300多名学生干部进行了题为《提高道德修养 造就幸福人生》的专题讲座。
   讲座中,胡海涵老师运用亲身经历和学生干部成长的典型实例和鲜活诚恳的语言表述,从三个方面为学生干部作了一场生动活泼的学习报告:一是学生干部自身的思想道德状况;二是学生干部培养良好的道德品质的重要性;三是如何提高思想道德修养水平。参训学生干部不时鼓掌,纷纷表示讲座提高了自己的思想认识水平,受益匪浅。

河南职业技术学院党委宣传部