当前位置: 学院首页 >> 学习专栏 >> 学习动态 >> 正文

思想政治理论教学支部组织学习十八大会议精神

发布日期:2012-11-23 来源:思想政治理论教学部  点击次数:

11月22日下午,思想政治理论教学支部书记带领支部教师在行政楼A409室召开了学习党的十八大报告精神座谈会。
   会上,支部书记王黎明传达了学院党委中心组政治理论学习会议情况及要求,并带领大家共同学习了《胡锦涛总书记十八大报告概述》和《十八大报告的热词解读》。曾凤括老师以《我国如何缩小收入差距》为题,深入分析了我国收入差距的现状、当前采取的措施以及未来解决的办法。教师们结合自己收听收看的十八大会议情况和对十八大报告精神的领会情况,积极发言,纷纷表示将认真学习宣传和贯彻十八大会议精神,紧密联系各自承担的课程,将十八大会议的内容和精神传达给学生,引导学生树立正确的人生观、价值观,使他们认识到,作为一名大学生,应学以致用,提高自身思想政治素质,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的青年,为学院的发展贡献自己的青春力量。

河南职业技术学院党委宣传部