我院首届自强之星颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2012-05-04 来源:团委  点击次数:

5月3号下午,由院团委主办的学院首届自强之星颁奖典礼在音乐厅隆重举行。党委副书记、院长王爱群,党委副书记、纪委书记郭自川,副院长彭志宏、占江,工会主席邵芙蓉,宣传部、学工部及各系(院)负责人出席活动现场。

下午2点半,随着“祖国万岁,青春万岁,热烈庆祝中国共产主义青年团建团九十周年”的字幕徐徐展开,颁奖典礼正式开始。在主持人的介绍下,大屏幕展示了一段段生动感人的VCR,9位自强之星依次将他们生活、学习中自强不息的点点滴滴展现在全场观众面前。现场气氛热烈而沉重,在场的600名学生也被他们的事迹所感动,一个个励志的传奇故事令人肃然起敬。穿插其中的歌舞表演更是把颁奖典礼一次次推向高潮,励志自强的力量传递整个会场。

颁奖嘉宾是由获奖的9位自强之星同学自己邀请的在他们自强成长道路上曾经帮助过自己的领导、老师或同学,浓浓的情谊弥漫整个活动现场。获奖学生接过沉甸甸的奖杯,发表了肺腑之言,观众的热烈掌声给予了自强之星们最大的鼓舞和肯定。