当前位置: 学院首页 >> 学习专栏 >> 学习动态 >> 正文

院团委开展十八大精神团支部学习面对面活动

发布日期:2013-03-22 来源:团委  点击次数:

3月21日下午,院团委开展了由院级学生组织干部及全院2012级班级团支部书记参加的“与信仰对话-党的十八大精神走进班级团支部”面对面活动。
   在近三个小时的活动中,大家一同观看了党的十八大精神宣传片,团委老师结合十八大精神和学院2013年工作要点,与同学们畅谈了今年团的工作设想。院级学生组织干部与班级团支部书记结合党的十八大精神,就新形势下班级团支部职责,班级团支部如何进一步激发活力、活跃工作等团学工作的开展进行了积极沟通交流,并对院共青团工作的意见和建议纷纷发表看法。活动拉近了院团委与基层团支部的距离,在热烈祥和的氛围中,大家分享经验,共话成长,为院团委指导基层团支部开展团学工作提供了新的思路,为学院共青团工作的进步与发展献计献策。

河南职业技术学院党委宣传部