当前位置: 学院首页 >> 文件规章 >> 正文

文件规章

关于实行新闻摄录像工作申请制的通知

发布日期:2021-04-29 来源:  点击次数:

各单位:

随着学校各项事业的高速发展,校内新闻影像服务需求日益增加。为进一步提高我校新闻宣传工作质量,规范有关新闻摄录像工作程序,学校自即日起实行新闻摄录像工作申请制,校内凡需要对有关活动进行新闻摄录像工作的单位,请提前1-2天填写《河南职业技术学院新闻摄录像申请表》(见附件),并送交党委宣传部A205室备案。申请范围如下:

1.具有较大新闻宣传价值或对学校发展具有重要意义的校级活动。例如校庆、上级领导来校视察、其他单位来校交流访问等。

2.对全校师生有影响意义的重要活动。例如学校运动会、开学典礼、毕业典礼、军训、迎新活动等。

3.对学校双高计划、学科建设、思政工作、校园文化有重要推动作用的活动。例如大型学术会议、论坛等。

由各单位组织的日常性会议、培训、讲座及个人举办或参加的一般性活动,均由各主办单位自行安排摄录像工作。

特此通知。

附件:河南职业技术学院新闻摄录像申请表