我院召开2012年秋季开学典礼暨表彰大会

发布日期:2012-09-07 来源:党政办、宣传部  点击次数:

9月7日上午,我院2012年秋季开学典礼暨表彰大会在学院音乐厅召开,全院教职员工参加。会议对2012年上半年获得先进的集体和个人进行了表彰,院长王爱群回顾总结了学院上半年各项工作,对下半年的工作作了具体的安排部署。省人力资源和社会保障厅副厅长刘延光出席会议并作了重要指示。会议由学院党委书记王长钦主持。

会上,院党委副书记、纪委书记郭自川,副院长彭志宏、占江、肖珑和院工会主席邵芙蓉分别宣读了表彰2012年上半年入伍预征工作和教育教学工作先进集体和个人、技能大赛获奖师生、优秀辅导员的相关文件。

王爱群院长在讲话中,分别从加强党的建设、制度建设、教学科研等九个方面对学院2012年上半年的各项工作作了回顾总结,并按照国家和河南省全面提高高等教育质量工作会议、全省职业教育工作电视电话会议精神,遵照省人社厅领导的具体要求,明确了下半年学院工作的总体思路和重点工作。他指出,要以体制机制创新为中心任务,加强学院内部管理,提升管理水平;坚持内涵式发展,突出办学特色,打造高职品牌;稳妥做好人事分配制度改革,着力加强师资队伍建设;盘活学院资产,提高办学效益;实施项目带动,密切校企合作;加强基础条件建设;进一步做好境外就业工作。与此同时,要深入开展党风廉政建设,坚持廉洁高效,并对落实下半年工作的措施作了安排部署。

省人力资源和社会保障厅副厅长刘延光在会上作了重要讲话和指示。他对学院2012年上半年取得的成绩给予了充分肯定,并结合学院实际,要求全体教职员工准确站位全局、加强内涵建设、激发干事创业热情。他从“传道、授业、解惑”三个方面阐述了教师使命光荣、责任重大,要求大家要“主动改革创新、主动融合引入、主动优质服务”,全面提高教育质量。

院党委书记王长钦在总结讲话中,要求各单位认真贯彻刘厅长的讲话精神,按照王院长讲话要求,结合各部门实际,围绕学院工作的重点,突破阻碍工作的难点,解决广大教职工关注的热点,提升放大工作的亮点,制定切实可行的措施,克服困难,全力以赴,为圆满完成今年各项工作而做出努力,以实际行动迎接党的十八大召开。

上一条:窦雪霞老师被选录为河南省2012年会计领军人才培训班学员