宣传部召开专业特色文化布展协调座谈会

发布日期:2012-04-12 来源:宣传部  点击次数:

4月12日下午,宣传部组织召开了关于专业特色文化布展工作协调座谈会。机电工程系、信息工程系、电气工程系、旅游管理系、烹饪食品系、工商管理系和附属技校7个教学单位党总支书记参加会议。会议由宣传部部长孙留欣主持。

会上,孙部长传达了院领导关于学院综合楼专业特色文化布展的总体要求。此次布展工作由宣传部牵头,有关教学单位组版布展。各参与单位要结合专业文化特色,积极搜集相关内容材料,对布展文字、图片等内容进行严格把关,准确体现我院的校园文化和专业内涵。之后,大家针对布展楼层的具体分布情况进行了了解与核实,并就布展楼层分布图的布置、宣传内容的选定、展板的规格及装设位置等问题展开了热烈讨论,提出了合理化建议。