我院三项成果荣获省高等教育教学成果奖

发布日期:2012-04-09 来源:教务处  点击次数:

日前获悉,我院限额申报的三项教育教学成果分获教育厅一、二等奖。其中,副院长彭志宏教授主持的《高职英语阅读教学教法创新与实践》荣获一等奖,旅游管理系主任陈佳平副教授主持的《高职旅游管理专业工学结合实践教学运行模式的改革与创新研究》和机电工程系赵军华副教授主持的《德国‘行动引导型’职教模式在高职数控加工教学实践中的应用研究》分别荣获二等奖。

此前,我院依照省教育厅教高〔2011〕747号文件精神,对当前高等教育教学改革中面临的突出问题提出有效的解决方法,实施效果显著、具有创新点和应用推广效果的院级教学成果进行了择优推荐,并要求其进一步凝练成果创新点和特色,积极做好申报工作。这三项获奖成果展示了学院在人才培养和相关专业教育教学工作中取得的成效,对我院今后的教研发展、人才培养方面有着积极的促进作用,同时对促进学院教学改革的深化、教育教学科研质量的提高具有重要意义。

上一条:我院召开党委中心组政治理论学习暨党风廉政建设布署会议
下一条:河南省“阳光工程•雨露计划”技能大赛决赛开幕式在我院举行