我院大学生科技文化艺术节校园歌手大赛圆满落幕

发布日期:2012-05-07 来源:音乐学院  点击次数:

5月4日,由院团委主办、音乐学院团总支承办的河南职业技术学院大学生科技文化艺术节校园歌手大赛决赛在音乐学院B301实训室举行。

本次比赛初赛由各系部自行组织开展,经推选出的11名实力最强的选手代表各系参加9个节目的决赛。经过激烈角逐,烹饪食品系的新疆学生古丽•努尔第一个出场就展现出了自身优势,以一曲《欢快的跳吧》的新疆歌舞表演荣获本次比赛的一等奖。电气工程系张雪莉和旅游管理系王平分别获得二等奖,烹饪食品系张浩楠、孙翠翠、郭利芳、李丙辉和李世杰组合以及旅游管理系闫芳、曹梦雨均获得三等奖。

比赛结束后,评委面授技艺,并与选手进行了专业艺术方面的讨论,为我院参加河南省大学生科技文化艺术节做好了准备工作。

上一条:我院选手获全国职业院校农业技能大赛河南选拔赛一、二名