我校召开离退休干部职工座谈会

发布日期:2019-01-15 来源:宣传部  点击次数:

1月14日下午,我校在退休职工活动中心召开了离退休干部职工座谈会。学校党委书记李四清、院长李桂贞、工会主席夏喜利及离退休干部职工代表共50余人参加座谈会。座谈会由工会主席夏喜利主持。

座谈会前,校领导与离退休干部职工进行了亲切交谈,对他们嘘寒问暖,详细了解和询问了他们的身体和生活情况。

座谈会上,李桂贞院长从立德树人、教学质量、就业创业、校园文化、开放办学、社会服务、办学条件和改善民生等方面对学校2018年发展建设情况进行了介绍,并提出了2019年工作思路和安排。她指出,刚刚过去的一年是紧张忙碌而又不平凡的一年,这一年喜事连连,硕果累累,学校取得了多项重大荣誉,这些成绩的取得得益于全校教职工包括离退休干部职工们的共同来努力,倾注了大家的心血和汗水。她代表学校领导班子和师生员工,向所有老领导、老干部、老同志表示衷心的感谢。她指出,2019年学校将继续按照“质量立校、全面提升、追求卓越、跨越发展”的总体工作思路,强化内涵建设,进一步推动学校各项事业高速发展。

离退休干部职工代表张秀、孙国斌等也分别进行了发言,他们一致认为,对学校取得的突出成绩倍感振奋,深受鼓舞,并表示将始终关注学校各项事业的发展,同时对校党委长期以来的关心和关爱表示衷心感谢,并祝愿学校国家级优质校顺利通过教育部的验收,成功争创省级精神文明单位。

李四清书记在总结讲话中指出,2018年是学校发展和建设中极不平凡的一年,是硕果累累的一年,是精彩纷呈的一年,更是全校上下齐心奋斗的一年,学校取得了很多骄人成绩和零的突破,特别是学校成功入选2018年度全国创新创业50强高校、被评为全国高职院校教学资源50强单位,同时学校还在2018年高职教育国家三大奖项数量排名居全国第21位全省第1位,这些荣誉的取得也为学校优质校验收奠定了坚实基础。他强调,2019年对学校是及其关键之年,是国家优质校验收之年,也是省级文明单位创建之年,同时学校也将启动“双高”院校建设,我们要抓住每一个重大发展机遇,团结协作,砥砺奋进,力争使学校步入国内高职高专名校前列。最后他希望,在座的老同志们要向学校多提宝贵意见,发挥余热,一如既往关心、支持学校的建设和发展,共同为我校早日成为“双高”院校和省级文明单位创建贡献自己新的力量。

最后,校领导衷心祝愿各位老领导、老同志节日愉快,生活幸福,健康长寿,阖家欢乐!

党政办、宣传部、人事处、后勤处和退服处等相关部门负责人及工作人员也参加了座谈会。(供稿:吴猛,审稿:武新胜)