宣传部(统战部)
 首页 | 工作职责 | 工作动态 | 理论学习 | 精神文明 | 文件规章 | 专题视频 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
宣传部召开以案促改专题组织生活会
2022-06-14 16:55   宣传部

2022年6月13日上午,宣传部党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。宣传部党支部全体成员参加,会议由支部书记、宣传部长杨华主持。


会上,杨华率先垂范,对照“六查”认真查摆了在政治站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风等方面存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确了具体改进措施,作出了诚恳的自我批评,并请支部同志进行批评。随后,大家逐一对照检查,开展自我批评和批评。

杨华作总结发言时指出,本次专题组织生活会,大家查摆问题不折不扣,批评及自我批评实事求是,达到了“团结——批评——团结”的效果,是一次质量较高的组织生活会。下一步,宣传部党支部将严格按照学校党委的统一部署和要求,持续开展“能力作风建设年”活动,全力做好宣传思想工作,弘扬正能量,传播好声音,为推动学校事业高质量发展凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:吕洛乐,审稿:杨华)

上一条:河南职院召开2022年宣传思想暨创建省级文明校园动员大会
下一条:宣传部开展2022年夏季安全大检查工作
关闭窗口

河南职业技术学院-宣传部 版权所有