宣传部(统战部)
 首页 | 工作职责 | 工作动态 | 理论学习 | 精神文明 | 文件规章 | 专题视频

宣传部开展2022年夏季安全大检查工作
2022-06-06 23:05

根据《河南职业技术学院关于在全校集中开展安全稳定隐患大排查大整治工作的通知》和学校《关于开展2022年“安全生产月”活动的通知》要求,结合我校安全工作计划,6月6日,宣传部开展了夏季安全大检查工作。

宣传部全体成员结合自身工作内容和办公环境进行了安全自查。部长杨华根据自查情况,在办公室用电、消防设施等领域开展了重点检查。杨华在检查时指出,校园安全是学校工作的重中之重,部门全体成员要牢固树立“安全第一”的理念,将安全工作融入日常工作和生活,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。(供稿:吕洛乐 审稿:杨华)