当前位置: 学院首页 >> 学习专栏 >> 学习动态 >> 正文

我院机关一支部积极开展党的十八大报告学习讨论

发布日期:2012-11-15 来源:宣传部  点击次数:

11月14日下午,机关一支部积极组织支部成员召开了学习党的十八大报告精神座谈会。
   会上,支部书记霍本瑶带领大家学习了胡锦涛总书记在党的第十八次全国代表大会上所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告概述。支部成员对胡锦涛总书记党的十八大报告的内容展开了热议,并畅谈了自己的感受:中国共产党第十八次全国代表大会是我国政治中的一件大事,对于全国各族人民和广大党员来说是一件大喜事。党的十八大报告简明扼要、重点突出,论断精辟,鼓舞斗志、振奋人心。报告中所提出的要“坚持依法治国和以德治国相结合,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风”和“加强和改进思想政治工作,注重人文关怀和心理疏导”等论述对今后的工作具有很大的指导作用。
   大家纷纷表示,要认真领会党的十八大报告精神,用实际行动创造性地把十八大精神转化为指导工作的思想武器,做好本职工作,提升自身理论水平和工作实践能力,为学院的发展建设贡献力量。

河南职业技术学院党委宣传部