当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于观看专家直播讲座的紧急通知

发布日期:2022-03-09 来源:  点击次数:

关于观看专家直播讲座的紧急通知

学校各基层党组织:

3月9日(周三)下午2:30,全国干部教育培训浙江大学基地邀请了浙江大学中国农村发展研究院教授、博士生导师、首席专家,中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会委员,浙江省政府咨询委员会委员,浙江省委高质量发展建设共同富裕示范区咨询委员会委员黄祖辉,以“全面推进乡村振兴——深入学习贯彻2022年中央一号文件精神”为题进行直播讲座。请各基层党组织在符合疫情防控要求的前提下,积极发动广大党员、干部扫描下方二维码观看学习,并将学习情况在本部门网站宣传报道。

2022年3月9日

手机直播二维码: