当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织开展“国际志愿者日”关爱他人主题志愿服务活动的通知

发布日期:2012-12-04 来源:宣传部  点击次数:

学院各单位:

12月5日是国际志愿者日。为普及志愿理念,弘扬志愿精神,推动志愿服务活动深入开展,按照省直文明委《关于组织开展“国际志愿者日”关爱他人主题志愿服务活动的通知》(豫直文明办[2012]5号)要求,在国际志愿者日期间各单位要组织开展关爱他人主题志愿服务活动。请各单位结合实际,坚持以送温暖、献爱心为主题,以空巢老人、留守儿童、农民工、残疾人为重点服务对象,贴近实际、贴近生活、贴近群众,组织志愿者集中开展家政服务、健康保护、亲情陪伴、文化体育、法律援助等方面的志愿服务行动,大力弘扬扶贫济困、扶弱助残的良好社会风尚,营造文明和谐、团结进步的浓厚社会氛围。活动开展情况请及时报送至党委宣传部吴德强处。

河南职业技术学院

精神文明建设工作指导委员会办公室