当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于认真学习人民日报《满怀信心迎接党的十八大》等三篇评论员文章的通知

发布日期:2012-04-25 来源:宣传部  点击次数:

学院各党(总)支部:

3月29日、3月3 1日和4月5日,人民日报先后刊发《集中精力把两会精神彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》等三篇评论员文章(见附件一、二、三)。文章全面深刻阐述了十七大以来党的一系列重大决策部署,全面深刻阐述了现阶段统一全党思想、统一全局工作的明确要求,全面深刻阐述了紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围、与党中央保持高度的重要性。根据省委宣传部、省人社厅机关党委和学院党委的要求与布署,为切实组织学习好人民日报三篇评论员文章,现将有关事项通知如下:

一、提高思想认识,组织好广大党员干部的学习。各党(总)支部要在5月15日前专门安排时间,组织党员干部专题学习三篇评论员文章,采取集中辅导、座谈交流等形式,引导广大党员认清形势,坚定信念。

二、积极正确引导,把思想认识统一到中央精神和要求上来。广大党员干部要通过认真学习,准确把握中央大政方针,切实把思想认识统一到中央的决策部署上来,把认识统一到中央对形势的分析判断上来。

三、理念联系实际,把学习与解决实际问题结合起来,以学习推动工作。以我们的实际行动、学院发展的实际成效迎接党的十八大胜利召开。

二〇一二年四月二十五日

上一条:中共河南职业技术学院委员会关于开展推荐一本书读书学习活动的通知