宣传部党支部召开集中学习会议

发布日期:2023-03-28 来源:宣传部  点击次数:

3月27日上午,宣传部党支部在332会议室召开学习会议集中学习习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。全体人员参会,会议由支部书记杨华主持。

会议指出,习近平总书记的讲话深刻阐明坚持中国共产党领导和党中央集中统一领导,切实加强党的建设对于强国建设,民族复兴的重要意义,全体党员必须增强党的意识,牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,在任何时候、任何地方、任何情况下都不要忘记自己的政治身份,以党员的标准严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用。

会议强调,今年是学校“双高计划”实施的攻坚之年,要全面实施清零计划,达标计划,宣传部党支部要对照双高计划建设方案、任务分解表、查缺补漏,确保建设任务如期完成,取得实效。

支部成员郭爽以《关于讲话稿写作》为题,分享相关业务知识,强调了讲话稿的重要性和写作的基本方法,并从“立意高”“内容实”“文风新”和“个性化”四个方面就如何提高讲话稿写作水平进行解读。(供稿:秦雪,审稿:杨华)

上一条:河南职院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
下一条:河南职院举行2023年“学雷锋志愿服务”暨“新时代文明实践”月启动仪式