省教育厅督导组来校检查疫情防控及开学前准备工作

发布日期:2023-02-11 来源:宣传部  点击次数:

2月10日下午,由省教育厅二级巡视员黄才华率领的督导组莅临学校,对学校疫情防控和校园安全稳定工作进行专项督导检查。校长梅乐堂、副校长任枫轩及疫情防控各专班负责人陪同检查。

督导组一行深入学校物资储备仓库、健康驿站等场所,实地考察开学前疫情防控工作,现场了解疫情防控制度落实、应急物资储备、学生开学方案等情况。

督导组对学校在疫情防控工作上所取得的成果成效给予了充分肯定,并要求学校要始终绷紧安全稳定这根弦,加强校园安全隐患排查整治,统筹抓好开学准备工作,提高学校疫情防控能力,切实做好“乙类乙管”新形势下的校园疫情防控工作,为顺利开展教育教学创造良好条件,确保平安开学、开学平安。(供稿:吴猛,审稿:杨华)

上一条:河南职院举行2023年“学雷锋志愿服务”暨“新时代文明实践”月启动仪式
下一条:河南职院教师入选2022年度省直“身边好人”上榜人物