宣传部组织开展“能力作风建设年”学习活动

发布日期:2022-01-24 来源:  点击次数:

1月24日上午,宣传部开展“能力作风建设年”线上集中学习,会议传达了省委、省人力资源社会保障厅、省教育厅和学校开展“能力作风建设年”活动精神,对贯彻开展“能力作风建设年”进行安排部署。宣传部部长杨华主持会议。

会议重点学习了习近平总书记关于能力作风建设的论述、习近平总书记视察河南重要讲话和习近平总书记关于人社领域的重要讲话和重要批示指示精神等内容。

会议指出,要以巩固党史学习教育成果为契机,聚焦政治过硬、思想过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬,以“转观念、转作风、转方式”为抓手,统一思想,强化责任,凝聚力量,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,要加强宣传、以典型案例、经验做法、实绩实效激励干部争先进、创一流不断夯实工作基础。

会议要求,部门上下要迅速行动起来,以严明的纪律、端正的态度、饱满的热情积极参与活动,以过硬的能力、良好的作风、扎实的工作,奋力开创部门工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(供稿:吕洛乐,审稿:杨华)