以学习促提高,夯实业务能力--—宣传部召开处务会

发布日期:2022-03-30 来源:  点击次数:

3月28日上午,宣传部在党建活动会议室召开处务会,把党史教育、业务学习和工作实践相结合,扎实开展“能力作风建设”活动。宣传部部长杨华主持会议并讲话。

会议首先进行党史学习。杨华领学了习近平总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,并结合讲话精神,对大家撰写公文提出了言之有理、言之有物、言之有序、言之有情、言之有礼的希望和要求。胡艳以《讲话公文的写作方法》为题分享业务知识,从讲话公文的概念、性质、分类、写作思维等四个方面,进行了分析和梳理,并列举具体案例进行了说明。

杨华对当前重点工作进行安排部署,要求大家加强理论学习锻炼提升政治能力,砥砺作风提升工作能力,全面承担使命任务,努力开创学校宣传思想工作新局面。(供稿:吕洛乐,审稿:杨华)

上一条:河南职院组织收看“精神共富与文化产业发展的浙江实践” 直播讲座