宣传部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

发布日期:2023-09-15 来源:  点击次数:

9月14日下午,宣传部党支部在行政楼317会议室召开专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、深化认识,促进党支部全体党员的共同成长。支部全体成员参加会议。

会上,全体党员严格遵循习近平总书记提出的“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条要求,深入检视自身在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面存在的问题,紧密结合个人思想、学习和工作实际,深挖问题症结,深刻进行党性分析,找准思想根源。

会议全程紧扣主题,党支部全体党员共查摆出了35条突出问题,与会同志都能正确对待、诚恳接受批评,对同志们提出的批评意见照单全收,实现了问题的聚焦,思想的碰撞,达到了预期效果。(供稿:郭爽,审稿:杨华)