我校举办党的民族宗教政策专题讲座

发布日期:2018-10-12 来源:  点击次数:

为深入宣传贯彻党的民族宗教政策,提高广大师生员工民族宗教理论水平,10月11日下午,我校在行政楼238会议室进行民族宗教政策专题讲座。学校宣传部部长武新胜作专题讲座,学院二级学校副书记及全体辅导员聆听讲座。

武新胜以“以中国特色社会主义民族宗教理论为指导,进一步提升高校教师的民族宗教认知水平”为主题,对党的民族宗教政策和民族宗教工作方针及当前工作要求做了系统、全面、深刻的阐述。他以深厚的政策理论功底、精辟严谨的论述,深刻阐述了民族宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,详细讲解了当前民族宗教工作的基本国情、基本思想、基本方针、基本要求,强调了做好新时代民族宗教工作的重要意义。

此次讲座为我校更好开展民族宗教工作指明了方向,广大师生员工将不断加强对党的民族宗教政策和民族宗教工作方针的学习、研究,增强把握政策、落实政策的能力,着眼稳定大局,保持清醒头脑,牢牢掌握校园民族宗教工作的主动权,维护好意识形态阵地,做好我校民族宗教工作,建设和谐校园、平安校园。(供稿:吴猛,审稿:武新胜)

上一条:我校学生获第五届“创青春”中国青年创新创业大赛全国120强