我院机关一支部到河南教育学院交流学习

发布日期:2012-10-10 来源:宣传部  点击次数:

10月9日下午,我院机关一支部书记霍本瑶带领支部成员一行七人到河南教育学院考察学习,并进行了座谈交流。

会上,河南教育学院宣传部部长、统战部部长杨少伟对我院的此次交流来访表示诚挚欢迎。他重点介绍了该校理论武装工程、品牌建设工程、宣传体系构建工程、思想政治理论课建设工程和校园文化建设工程等五个宣传工作特色,并就该校的党建工作、师生思想政治教育、校园文化建设等方面进行了说明。随后,霍本瑶书记就党建工作、思想政治教育工作等方面同该校与会人员进行了交流,畅谈了体会,认为该校在党建工作、“系系有特色,学院有品牌”的思政工作方面的经验和做法值得学习和借鉴,希望双方今后进一步加大合作交流,促进我院组织和宣传工作再上一个新台阶。

会后,在该校宣传部、统战部领导的陪同下,我院一行参观了党建评估展示厅和校园环境。