我院举行社团文化月开幕式

发布日期:2012-05-11 来源:团委  点击次数:

时值全院团员青年认真学习胡锦涛同志在庆祝中国共产主义青年团成立90周年纪念大会上的讲话之际,为繁荣校园文化,展示社团风采,5月10日晚7点,由院团委主办、社团理事会承办,以“见证成长,共享激情”为主题的社团文化月开幕式在国旗台前隆重举行。院团委老师、学生会干部、各社团代表和来自郑州航空工业管理学院、华北水利水电学院的学生代表出席了晚会,近千名学生现场一同享受了这一场文化盛宴。

晚会在激情奔放的踢踏舞表演中正式拉开帷幕。武术协会带来的展示中国传统文化的武术表演,院艺术团的梨园戏曲串烧,书法协会充满古典神韵的书法表演,校园之声广播站激情昂扬的诗歌朗诵等精彩节目无不将晚会一次次推向高潮。一首和谐的《相亲相爱的一家人》大合唱表演表达了同学们对幸福美好生活的热爱,晚会圆满落下帷幕。

我院现有学生社团32个,涵盖了科技、艺术、运动、实践、公益等学生多方面兴趣。形式多样的社团活动丰富了学生的业余校园生活,为繁荣校园文化作出了积极的贡献。