院工会参加全省高校党政工联谊暨庆“五一”运动会

发布日期:2012-05-03 来源:工会  点击次数:

4月28至29日,河南高校党政工联谊暨庆“五一”运动会在河南工程学院举行,河南省总工会副主席王春萍、河南省教育工会主席李新江、河南工程学院院长胡卫民、党委副书记齐毅等领导出席了开幕式。来自全省42所省管高校和4所民办高校的党政领导和工会专职干部400多人参加了乒乓球、网球、篮球定点投篮三大项比赛,院工会主席邵芙蓉率领我院工会专职干部参加了此次运动会。

在这次运动会上,经过激烈角逐,我院获得了乒乓球女子团体赛冠军,张军获乒乓球男子单打第四名。

此次活动由省教育工会主办,河南工程学院承办,为各高校党政工提供了良好的互相学习和交流平台,在紧张而愉快的比赛氛围中,各高校之间沟通了思想,交流了经验。同时,也促进了各高校工会以后的工作。