我校2018级迎新工作顺利开展

发布日期:2018-09-16 来源:宣传部  点击次数:

金桂飘香,秋高气爽。9月15--16日,又一批来自四面八方的莘莘学子怀着激情与梦想,带着希望和嘱托,走进了美丽的河职校园,开启了一段崭新而美好的大学旅程。

迎新期间,校领导李四清、李桂贞、肖珑、邵芙蓉、田华、李玉峰、王皓和夏喜利在有关单位负责人的陪同下,前往新生报到处视察看望,检查迎新工作的进展情况并与新生家长和学生进行了交谈。为方便新生顺利入学,学校前期组织召开了迎新工作协调会进行统筹谋划和安排部署,并设立了“绿色通道”服务台,确保困难学生能够顺利报到。迎新现场,彩旗飘飘,条幅醒目,气柱林立,热闹非凡,全校教职员工和学生志愿者积极做好各项准备事宜,迎新工作有条不紊、秩序井然。(供稿:吴猛,审稿:武新胜)

上一条:2018年中国技能大赛—第八届全国数控技能大赛河南省选拔赛在我校举行