舞阳县“农民职业技能水平提升”培训班开班仪式在我校举行

发布日期:2018-11-27 来源:宣传部  点击次数:

11月26日下午,由我校承办的舞阳县“农民职业技能水平提升”培训班开班仪式在行政楼238会议室举行。副院长李玉峰及舞阳县人社局副局长董新杰出席仪式并讲话。舞阳县带队老师、培训班兼职班主任、培训讲师、宣传部(“帮扶”办)相关同志及舞阳县受训学员共60余人参加了仪式。仪式由宣传部部长武新胜主持。

仪式上,李玉峰副院长在讲话中指出,全体参训学员要高度重视此次培训的重要意义。举办这次培训班,是充分发挥我校在人才、智力及职业技能培训方面优势,深度参与和支持舞阳县巩固脱贫攻坚成果的重要举措;要倍加珍惜此次培训的大好机会。通过我校老师的讲解和指导,学员将有机会系统学习到最新的实用技术知识,大有裨益,终身受用;要充分运用好此次培训的技能成果。学员学习结束后,回到家乡用自己所学技能改变自己的生活,改变乡村落后面貌,在脱贫致富奔小康的道路走的更精彩。董新杰副局长代表舞阳县人社局及全体学员对我校在培训课程选择、教师匹配、住宿安排上的精心组织表示感谢,并从调整学习状态、遵守学校制度及掌握学习方法等几个方面对学员提出几点要求。

本期“农民职业技能水平提升”培训班为我校单独承办舞阳县“校地结对帮扶”培训项目第一期培训班,根据校地双方协商,本期培训班计划培训学员50人,其中插花制作学员和面点制作学员各25人,学员由舞阳县选出,培训时间为5天。培训期间,学员将与我校学生一起住宿舍、吃食堂、进教室、学技能。(供稿:余湾,审稿:武新胜)

上一条:我校党委书记李四清作深入学习宣传贯彻全国教育大会精神专题报告
下一条:我校在2018年全国职业院校技能大赛教学能力比赛中喜获佳绩